-
Campeonato jiu-jitsu

Medalha de bronze no 'Rio Internacional Open' foi para piauiense

Publicada em 25 de Julho de 2011 �s 15h39

O atleta piauiense Helder Mourão conquistou, neste final de semana, medalha de bronze no Rio Internacional Open – campeonato de jiu-jitsu. O evento aconteceu no período de 21 a 24 de julho, no Rio de Janeiro.

» Siga-nos no Twitter

O campeonato, que é organizado pela Confederação Brasileira de Jiu-jitsu, contou com mais de mil atletas inscritos oriundos de diversos países e também de todas as regiões do Brasil. Helder Mourão, conquistou o terceiro lugar lutando na categoria super-pesado, faixa marrom.

Entre os títulos conquistados, Helder Mourão apresenta-se como Campeão Mercosul 2011, Campeão Norte-Nordeste e Campeão Piauiense. Além disso, já conquistou o 3° lugar no Campeonato Mundial de Jiu-jitsu e o 2° lugar no Campeonato Panamericano de jiu-jitsu.
Tags: Rio Internacional Op - Campeonato jiu-jitsu - piauiense - Helder Mourão

Fonte: 180graus �|� Publicado por: Piauí em Pauta