-
Juventus coroa título antecipa

Juventus coroa título antecipado com vitória sobre a Atalanta.

Publicada em 06 de Maio de 2014 �s 09h58

Padoin comemora seu primeiro gol no Campeonato Italiano, que garantiu a 31ª vitória da Juventus na competição Padoin comemora seu primeiro gol no Campeonato Italiano, que garantiu a 31ª vitória da Juventus na competição Padoin comemora seu primeiro gol no Campeonato Italiano, que garantiu a 31ª vitória da Juventus na competição Com o tricampeonato italiano já garantido, a Juventus entrou em campo nesta segunda-feira apenas para comemorar sua 30ª conquista nacional. O time misto escalado por Antonio Conte encontrou dificuldades para derrotar a Atalanta por 1 a 0, no Juventus Stadium, pela 36ª rodada da competição. O gol que garantiu mais três pontos à Velha Senhora foi marcado aos 27 minutos da segunda etapa, pelo volante Padoin, que ainda não havia balançado as redes no Italiano. A vitória fez a Juventus chegar aos 96 pontos na tabela de classificação – 11 a mais que a Roma, vice-líder, que perdeu a chance de ser campeã ao ser goleada pelo Catania, por 4 a 1, no último domingo. O resultado manteve a Atalanta com 47 pontos, na 11ª colocação. A Juve volta a campo no próximo domingo, quando visita a Roma no Estádio Olímpico. No mesmo dia, a Atalanta recebe o Milan.