Piaui em Pauta

-
-
Dona de restaurante une Páscoa

Dona de restaurante une Páscoa e veganismo e cria ovo de sushi vegano; veja como é feito.

Publicada em 08 de Abril de 2023 �s 17h38


 A jovem Mariana Araújo, de 24 anos, é proprietária de um restaurante vegano em Teresina e, neste ano, ela decidiu inovar no cardápio e produzir uma comida que unisse a Páscoa, a culinária oriental e o veganismo: o ovo de páscoa de sushi vegano.

» Siga-nos no Twitter

A empreendedora contou sobre como surgiu a ideia de produzir este ovo de páscoa peculiar e como ela entrou para o mundo da gastronomia vegana.

Tags: Dona de restaurante - A jovem Mariana

Fonte: globo �|� Publicado por: Da Redação
Comente atrav�s do Facebook
Mat�rias Relacionadas
Publicidade FIEPI
Publicidade FSA
Publicidade Assembléia Legislativa (ALEPI)