O Clube Rural traz uma deliciosa receita para quem não quer economizar, sem deixar a tradição de Natal. A culinarista Talita ensina a preparar um bolotone, uma mistura de bolo e panetone.
Compartilhe esta notícia no WhatsApp
Compartilhe esta notícia no Telegram
Ingredientes
2 ovos
90g de açúcar
60ml de óleo
1/2 xícara de leite
1 caixa de creme de leite
280g farinha de trigo com Fermento
1 colheres de sopa rasas de fermento químico
1 colher de sopa de essência de panetone
1/2 xícara de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Na batedeira coloque os ovos, bata muito bem, adicione o açúcar e bata por 2 minutos;
Acrescente o leite, o óleo, o creme de leite e bata até a mistura ficar bem homogênea;
Adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre peneirando e misturando bem na massa para não ficar nenhum gruminho;
Coloque o fermento, a essência de panetone e misture delicadamente;
Disponha a massa na forma já untada. Coloque as frutas cristalizadas ou chocolate em gotas.
Assar em forno pré-aquecido a 180/200 e asse até dourar.
Deixe esfriar e polvilhe açúcar gelado.