Para quem gosta de uma receita rápida e fácil de faze o Clube Rural deste domingo (20) a preparar o bolinho de arroz. Quem ensina o passo a passo dessa sobremesa é a culinarista Maria Rafaela.
Ingredientes
3 xícaras de arroz cozido
12 colheres de sopa de trigo
1 copo de leite
Meia cenoura ralada
Uma colher de chá de fermento em pós
Pimentão picado
Azeitonas
300 gramas de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo
Amasse um arroz com um garfo. Logo depois coloque o leite, trigo, cenouras, azeitonas, e o pimentão. Misture bem os ingredientes até chegar o ponto, uma massa homogênea. Depois da massa pronta você modela os bolinhos com as mãos. No meio de cada bolinho coloque um cubinho de queijo.
Com a gordura bem quente, coloque os bolinhos modelados na frigideira e deixe até dourar. Em seguida tire-os e coloque sobre um papel toalha para secar um pouco da gordura. A receita está pronta.